客服專線

公司電話 : 03-957-1193 \ 手機 : 0933-831-497 \ Line : cs668

女人的社交假面具


最近,課程開的越多,就越是聽到學員們五花八門的問題

有些人真的對於女性的反應困惑不已

有些人面對女性緊張到不能自己

有些人感覺自己陷入困境



讓我在這裡問你一些問題,你是否曾經遭遇以下的狀況


1.無法克服面對女性緊張的天性

2.一般不會緊張,遇到你的"天菜"腦袋一片空白

3.總是與女性聊不起來

4.搭訕時氣氛ok卻要不到聯絡方式

5.順利成為普通朋友熱情卻忽然冷卻

6.總是栽在同一類型女子之手

7.想要女朋友卻覺得女性是很麻煩的

8.對於對象忽冷忽熱的態度感到無奈

9.別人都覺得你是個型男,而你卻覺得自己沒有異性緣

10.吸引不了你理想中異性的青睞



以上大概是我們歸納出的10大類型

而你
命中了幾種?

這根本就不值得開心


值得開心的是以上的問題

你都可以在實戀指數中找到你要的答案



1.無法克服面對女性緊張的天性

ans:第一階段課程提供了,你練習的環境與給予克服心障的能力

2.一般不會緊張,遇到你的"天菜"腦袋一片空白

ans:三階段共九堂課,聊天助理不會讓你重複遇見同一人


各類型你皆會碰到,當然,助理們的外貌絕對是一時之選

提供你充分練習的空間












3.總是與女性聊不起來

ans:從與助教聊天的過程中發現問題,
檢討問題並且解決問題

4.搭訕時氣氛ok卻要不到聯絡方式

ans:在第二階段會著重於教你觀察女性表情背後的訊息


從話中,從語氣,從肢體語言,全面性破解

其社交假面








「震撼的衝擊」


















5.順利成為普通朋友熱情卻忽然冷卻


ans:第一與第二階段持續性聊天,讓你成為吸引人的聊天高手,幫助你破除這個魔咒


6.總是栽在同一類型女子之手

ans:我們在課堂上時時會提到心理層面,你為什麼會陷入這個迴圈,並提供解決之道


7.想要女朋友卻覺得女性是很麻煩的

ans:們在課堂上時時會提到心理層面,你為什麼會有這種想法,並提供解決之道


8.對於對象忽冷忽熱的態度感到不耐

ans:以戰略面來分析你不耐但必須做出妥協


以期能靜下心來持續吸引你青睞的異性

讓你提升耐力,與能力而終能擄獲芳心

9.別人都覺得你是個型男而你卻覺得自己沒有異性緣

ans:聊天課程的建立能幫助你走出內向的心理陰影


我們發覺這是很稀有的族,但確實存在於現實生活

有想過長得帥而內向的男性,負分扣多少嗎?這恐怕超乎你想像

讓我們剖析給你聽,赤裸裸地

10.吸引不了你理想中異性的青睞

ans:第三階段中會教你"形象"的重要性,從外表,社群,生活週遭


學校生活建立良好並且吸引人的

形象,良好的形象程度越高,就越能帶來正面的吸引力.

以上只是冰山一角,但我相信實力能證明如果你有需求,我們都能幫你找到答案

因為,我們有著完整,持續,綿密,精準的課程系統,這也是我們強過其他人的優勢所在





第二階段課程:模擬約會+聊天脈絡模型



你跟女人的每個聊天話題


都代表著是與她的



某一個層次


某一段關係




比方說:


1.基本資料:(路人甲、的朋友)


2.興趣愛好、心情狀態(一般朋友)


3.童年、家庭(好朋友)


4.??(親密好友)


更多....(壞笑



我們會將活動辦在咖啡館這類的場所




還有「語言」安慰策略

這會放在二階段的課程裡面

有些朋友會想...追女孩還用教嗎?

我只能說:來ㄧ次活動,你就能明白這個領域超乎想像的複雜

也有些人希望速成,覺得我們這樣太浪費時間,問我們有沒有兩天密集班

如果有人告訴你兩天就能讓你學會交女友,你真的會相信嗎?

我們的老學員中有練搭訕兩年超過百人次




他還是來上第一階段課程證明了我們課程的價值

你確定還要繼續觀望嗎?















==================================================================




如果你想要一次性的大躍進提升

點擊


可來電諮詢你的困惑
請我們幫你評估你目前自身的狀況,提供解決方案

立刻來電=>諮詢你的困惑

1.服務電話:0933-831-497

2.手機網路Line加入 cs668

「如電話忙線中,請稍後再撥」